Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Луческу: ИГИЛ везде, они хотят запугать нас

870Читать материал на украинском

Серия терактов во Франции может повториться в любой другой стране мира - от террористов никто не застрахован. Об этом заявил главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, комментируя страшные события в Париже.

"Эти люди хотят нас вернуть на примитивный уровень. Лишить нашего образа жизни, образования, цивилизационного роста. К сожалению, ИГИЛ везде. Эти люди не подчиняются правилам. Они берут бомбы, атакуют. Они не понимают того, что есть другие люди, и хотят запугать нас. Сделать так, чтобы мы жили в постоянном состоянии страха", - цитирует Луческу Sport.ro.

По мнению наставника "горняков", объектами атак террористов стали те, кто любят спорт.

"Нам не нужно верить в свои ценности. План террористов – взрывы на стадиона. Бомбы, смертники. Футбол стал целью атак террористов. Все, кто любит спорт, стали их объектами атак. Футбол в большой опасности. Не только во Франции. Такое может случиться в любой точке мира", - подытожил Луческу.

Напомним, взрывы террористов попали в прямой эфир матча Франция - Германия, который проходил на легендарном "Стад Де Франс".

Всего ночь с 13 на 14 ноября в Париже произошло 6 террористических атак, в ходе которых погибли около 140 человек. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая организация ИГИЛ.

Теракты во Франции: все подробности ЧП, фото и видео

Читайте все новости по теме "Взрывы и стрельба в Париже" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги