Экономика Шоу

/ Новости футбола

Как Путин: легенда "Шахтера" нашел оригинальную причину для гордости

6.6т Читать материал на украинском

Легенда донецкого "Шахтера" Виктор Звягинцев, которого недавно избрали главой так называемой Донецкой городской федерации футбола, гордится тем, что родился в том же месяце, что и президент России Владимир Путин. 22 октября Звягинцев отметил 65-летие.

"У моего зятя Виктора Онопко 14 октября был день рождения. Он, как и я, Весы по гороскопу. В этой "компании" еще и Владимир Путин. Кстати, и Юра Дегтерев, мой старинный друг", – сказал Звягинцев пресс-службе ассоциации мини-футбола Донецка.

Кроме того, легендарный футболист отметил, что продолжит работать на благо ДГФФ.

"Высшие эшелоны – это не мое, я считаю, что я нахожусь на своем месте и буду заниматься только тем, чем я занимаюсь уже много лет. О сепаратизме-терроризме скажу только одно. Те, кто меня обвинил в таком, недалекие люди. У них просто нет ума. Что я должен был делать, когда у нас здесь сложилась такая ситуация? Залезть в подвал, лечь и ждать смерти?" – подчеркнул Звягинцев.

Напомним, ранее Виктор Звягинцев вручал кубок террористам "ДНР", а Федерация футбола Украины рассказала, как будет бороться с футбольными сепаратистами.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...