ЭкономикаШоу

"Дело не во мне": Шевченко раскрыл важный фактор сборной Украины для выхода на ЧМ-2018 в России

6.4тЧитать новость на украинском

Сила и единство сборной Украины зависит от настроя футболистов. Если игроки будут бороться в оставшихся матчах квалификации ЧМ-2018 так же, как в поединке с Финляндией (2:1), то нашей команде по силам решить задачу выхода из группы.

Об этом заявил главный тренер "желто-синих" Андрей Шевченко. Он не сомневается, что его подопечные пойдут за ним "и в огонь, и в воду", однако подчеркнул, что дело не в нем.

"Показательной была игра в Финляндии. Тяжелая игра. Я уже говорил, что видел и понимал — футболисты находятся не в лучшем состоянии. Было очень сложно, но команда проявила характер. Пропущенный мяч ее не сломил. Ребята боролись до конца и решали задачу коллективно, а не индивидуально. Надо будет, думаю, пойдут и в огонь и в воду, но дело не во мне. Такой настрой важен перед ответственными поединками на финише отборочного турнира. Там, в общем-то, нас и ждет настоящая проверка на единый коллектив", - заявил Андрей Николаевич в интервью zbirna.com.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Шевченко установил уникальное достижение.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги