Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Палкин: Игроками "Шахтера" постоянно интересуются другие клубы

968

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал последние трансферные слухи вокруг донецкой команды.

"Дентиньо? Все будет зависеть от того, найдется ли клуб, который захочет пригласить его к себе. Если нет, то, естественно, он вернется в "Шахтер" и с нами начнет подготовку к сезону. С первого января 2014 года он снова игрок "Шахтера", поскольку срок аренды в "Бешикташе" подходит к концу. По игрокам "Ильичевца" Таргамадзе и Окриашвили, которые хотят покинуть Мариуполь. У них контрактные обязательства по аренде с мариупольским клубом до конца сезона. Если вдруг агенты договорятся и с "Ильичевцем", и с "Шахтером", мы не будем против их отъезда в другую команду. По Эдуардо знаю, что есть заинтересованность от английских команд, но не знаю каких именно. Я общался с агентом, который говорил об интересе к Эдуардо со стороны представителей АПЛ. Эдуардо не затеряется в любой команде. Но говорить о том, что скоро может состояться трансфер, не стоит. Пока неизвестно вообще, будет ли "Шахтер" его продавать или отпустит как свободного агента. Ясность наступит после зимних сборов", - приводит слова Палкина Чемпионат.com.

Рассказал директор "Шахтера" и о вероятности кадровых потерь донецкого клуба в межсезонье.

"Нашими игроками, можно сказать, постоянно интересуются, но просто не всегда дело доходит до официального предложения "Шахтеру". В то же время, по многим игрокам мы сразу говорим "нет", - подытожил Палкин.

Напомним, что в плей-офф Лиги Европы "Шахтеру" досталась чешская "Виктория". После жеребьевки Палкин заявил, что "Шахтер" обязан выиграть Лигу Европы.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги