23 октября • обновлено в 12:12
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Эксперт: "Динамо" победит в дополнительное время

130

Экс-форвард киевского "Динамо" Виктор Хлус на страницах авторитетного спортивного издания "Команда" дал свой прогноз на матчи Лиги Европы для украинских клубов, пишет "Динамо" Киев от Шурика:

"Игра "Динамо" при Олеге Блохине нравится мне намного больше, чем при Юрии Семине. Однако команде еще есть над чем основательно потрудиться. Из новичков впечатлил Безус. Он довольно быстро вписался в игру коллектива, не боялся заканчивать атаки и вполне мог забить гол. А это, хочу заметить, образец здоровой нахальности. Очень прибавил Аруна, но это, мне кажется, заслуга всего коллектива, который постоянно прогрессирует.

Из негативных сторон назвал бы дефицит форвардов. Уехал Идейе на Кубок африканских наций, а заменить его некому. Да, Браун уже вернулся, но скорее всего после такого турнира нигериец вконец обессилел и вряд ли станет реальной помощью в ближайшей встрече. Поэтому покупка нападающего должна быть для киевлян приоритетной.

Что касается "Бордо", то я смотрел последний матч команды во внутреннем первенстве. "Лион" спокойно отгрузил соперникам четыре безответных мяча! Однако не думаю, что жирондинцы предстанут такими же разобранными и в поединке с динамовцами. Поэтому "бело-синим" будет сложно, но вничью 1:1 они сыграть вполне способны. Ну а в дополнительное время должны сказаться физические кондиции и воля, которые, верю, лучше у киевлян

В первом свидании "Металлиста" и "Ньюкасла" харьковчанам удалось сыграть вничью во многом благодаря успешным действиям Горяинова. Да и не везло "Ньюкаслу" основательно. В ответной встрече я не вижу, за счет чего подопечные Алана Пардью смогут победить в Харькове. А вот хозяева сумеют и сделают это.

"Днепр" в Швейцарии угодил в жуткую историю. В таких погодных условиях подопечных Хуанде Рамоса мог не только "Базель" обыграть, но и представитель третьего дивизиона местного чемпионата. В чем главные козыри "синих"? Правильно, в технике и скорости. Естественно, что оба компонента нивелируются, если газон мокрый и тяжелый.

Очень бы не хотелось, чтобы с днепрянами повторилась история, случившаяся с "Динамо". В марте 1982 года мы считались фаворитами в матче с "Астон Виллой" в рамках 1/4 финала Кубка европейских чемпионов. Однако первый поединок прошел в грязи, а второй – в воде. И в результате дальше прошли англичане.

Поэтому надеюсь, что газон "Днепр-Арены" нас порадует, хозяева отыграются, переведут выяснение отношений в экстратайм, где дожмут соперника".

Где смотреть матчи "Динамо", "Днепра" и "Металлиста" в Лиге Европы

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel