Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В Премьер-лиге Украины случилось ЧП

91

Намеченный на 25 октября стартовый матч 14-го тура Премьер-лиги Украины в Симферополе, в рамках которого местная "Таврия" готовилась принять киевский "Арсенал", не состоялся из-за неприбытия на встречу столичной команды, сообщает "Чемпионат.com".

Игроки и тренерский штаб крымского коллектива, а также все службы, задействованные в проведении матча, и некоторые болельщики не дождались "канониров" на стадионе "Локомотив" к установленному часу – 19:00.

"Арсенал" официально не уведомил принимающую сторону о своей неявке.

Как сообщил делегат ФФУ матча Виктор Звягинцев, официальные лица будут ожидать "Арсенал" на протяжении получаса, после чего начнут подготовку соответствующих рапортов в руководящие органы Премьер-лиги Украины.

Таким образом, согласно регламенту, терпящему ряд административных и финансовых проблем "Арсеналу" грозит техническое поражение, а в случае неявки на следующую игру команда будет снята с соревнований.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги