Итальянские СМИ оконфузились с лидером "Динамо" после матча Лиги чемпионов

12.6тЧитать новость на украинском

Авторитетное итальянское издание La Gazzetta dello Sport допустило ляп при выставлении оценок игрокам матча "Динамо" - "Наполи" в первом туре Лиги чемпионов. СМИ перепутали лидера центра поля киевлян Сергея Рыбалку с защитником "Шахтера" Вячеславом Шевчуком.

Журналисты поставили фотографию ветерана "горняков" в описание игры полузащитника "бело-синих", которому поставили за матч на "Олимпийском" твердую "шестерку". При этом имя и фамилия футболиста киевлян были указаны верно.

В целом же наиболее высокий балл получил Андрей Ярмоленко - 6,5. Самые низкие оценки получили Сергей Сидорчук и Александр Шовковский. Обоим итальянцы поставили по 4.5 балла.

В составе "Наполи" прогнозируемо лучшим игроком матча стал польский форвард Аркадиуш Милик, оформивший в ворота СаШо дубль. Его старания были оценены "восьмеркой".

Не менее авторитетное издание Сorriere dello Sport наградило Шовковского и Сидорчука еще более низкими оценками, поставив им всего по 4 балла. А лучшими футболистами в команде Сергея Реброва итальянцы признали Евгения Хачериди, Дениса Гармаша и все того же Сергея Рыбалку. Все трое получили по 6,5 балла.

Как сообщал "Обозреватель", "Динамо" проиграло "Наполи" в первом туре Лиги чемпионов со счетом 1:2.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости