В России футбольного фаната выгнали с работы за фото с тренером из Луганска

3.9тЧитать новость на украинском

Российский футбольный болельщик из Уфы Виталий Двоеглазов был вынужден написать заявление об увольнении после того, как в СМИ было опубликовано фото фаната с новым тренером местного клуба Сергеем Семаком. Последний, к слову, является уроженцем Луганской области и выпускником Луганского училища олимпийского резерва.

При этом сам Двоеглазов не понимает причин такого решения руководства аэропорта столицы Башкортостана, где он работал инспектором службы авиационной безопасности.

"9 января 2017 года руководство организации, в которой я работал, попросило написать заявление об уходе по собственному желанию за данную фотографию. Мне вот теперь интересно, какой ущерб я нанес данной фотографией своему работодателю и какие секреты я в ней открыл? Не думал, что люди бывают настолько мелочными, если угрожают увольнением за фотографию, сделанную из благих намерений без цели коммерческой выгоды!" – цитирует болельщика "Советский спорт".

Сергей Семак

Как сообщал "Обозреватель", в Крыму был осужден пророссийский фанат "Севастополя", который поддерживал аннексию Крыма и президента России Путина.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги