Роман Зозуля футболист - Испанский клуб запретил баннеры в поддержку футболиста - новости футбола Испания Севилья - ФК Бетис | Спорт Обозреватель 6 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Скандал с "нацистом" Зозулей: испанский клуб запретил баннеры в поддержку футболиста - опубликован фотофакт

4.1тЧитать новость на украинском

Фанаты испанского "Бетиса" подготовили акцию в поддержку футболиста сборной Украины Романа Зозули, переход которого в "Райо Вальекано" сорвался из-за "нацистского скандала". В то же время служба безопасности севильского клуба отказала ультрас в вывешивании баннеров.

Поклонники "зелено-белых" подготовили несколько плакатов со словами поддержки нашему нападающему, пишет Marca. После того, как секьюрити не дали им разрешение на то, чтобы вывесить их на трибунах тренировочного стадиона, фанаты обратили внимание своих футболистов на данный инцидент.

В итоге главный тренер "Бетиса" и его помощник объяснили болельщикам, что нет смысла уделять теме скандала повышенное внимание после того, как игроки команды выступили с заявлением, осуждающее действия фанатов "Райо Вальекано".

Как сообщал "Обозреватель", ультрас "Райо Вальекано" сорвали переход в команду Романа Зозули, обвинив футболиста в нацизме.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги