Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Днепр" упустил победу в доигранном матче с "Металлистом"

4.5т

"Днепр" не смог удержать победу в отложенном матче 12-го тура Премьер-лиги Украины против "Металлиста" - 2:2.

Напомним, матч был остановлен после первого тайма из-за проблем с освещением. Днепропетровцы вели 2:1. У хозяев забивали Мандзюк и Зозуля, а у гостей – Эдмар. Доигровка второго тайма прошла в такой же горячей атмосфере, будто не было почти двухмесячного перерыва. В одном из моментов на поле едва не вспыхнула драка, когда несколько игроков харьковчан бросились к тренеру хозяев Хуанде Рамосу, активно кричавшему что-то арбитру. "Металлист" превосходил по игре "Днепр", и в конце матча Марко Девич сумел сравнять счет. Голевую передачу отдал удачно вышедший за 10 минут до этого Марлос.

Ничья не позволила кому-либо из двух клубов опередить "Динамо". Харьковчане настигли киевлян по набранным очкам, но остаются на третьем месте из-за меньшего количества забитых мячей при одинаковой разнице забитых и пропущенных мячей.

"Днепр" (Днепропетровск) - "Металлист" (Харьков) - 2:2

Голы: Мандзюк 10, Зозуля 14 - Эдмар 31, Девич 82

"Днепр": Бойко, Матеус, Федецкий, Ротань, Дуглас (Влад 84), Зозуля, Чеберячко, Селезнев (Джулиано 62), Коноплянка, Канкава, Мандзюк

"Металлист": Горяинов, Ксенз, Девич (Гоменюк 90+6), Гуйе, Азеведо, Гомес (Марлос 72), Моледо, Соса, Шавьер (Бланко 12), Эдмар, Соуза

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги