ЭкономикаШоу

"Мы докатились": известный российский футболист "растоптал" сборную России

9.9тЧитать новость на украинском

Вылет сборной России с Кубка Конфедераций-2017 на групповом раунде был весьма ожидаем. Футболисты "триколор" откровенно слабее Португалии и Мексики, которые заняли первые два места в квартете А.

Такое мнение выразил бывший полузащитник "Зенита" Александр Канищев. Известный советский футболист знатно пропесочил российскую сборную, откровенно высказавшись о ее потенциале.

"Не надо предаваться иллюзиям. Наша команда сыграла на своём максимуме. В матчах с португальцами и мексиканцами россияне провели по 20 хороших минут из 90, в течение которых создали по паре голевых моментов. Поэтому те, кто хочет выдавать желаемое за действительное, могут и дальше в угоду каким-то своим конъюнктурным интересам продолжать кричать, что у нас всё в порядке и сборная на правильном пути. Хотя, кроме действительно какого-то старания, наша команда ничего не продемонстрировала. Однако это преподносится как что-то необыкновенное: игроки старались, игроки бились. Вы представляете, до какой точки мы докатились, если обыкновенное старание выдаётся за большой успех", - цитирует Канищева "Спорт-Уик-Энд".

Накануне "Обозреватель" сообщал, что тренер сборной России наплевал на гимн РФ.

Читайте все новости по теме "Кубок конфедераций-2017" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги