18 сентября • обновлено в 17:32
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Бразильца Эдмара по ошибке призвали в украинскую армию

1.3т

Полузащитник харьковского "Металлиста" и сборной Украины Эдмар, получивший повестку в военкомат, не будет служить в армии, сообщает "Сегодня".

Работники военкомата упустили из виду, что футболист является бывшим гражданином Бразилии, и отправили ему повестку в армию. В 2008 году этнический бразилец женился на украинке Татьяне Галовской и взял себе двойную фамилию Галовский де Лассерда.

"Эдмару перезвонили из военкомата и сказали, что действительно вызывали его для ознакомления. Они подняли архивы и увидели фамилию Галовский. Они не поняли, кто он такой", — рассказал начальник клуба Алексей Таргонский.

В областном военкомате сообщили, что Эдмара, как и других невоеннообязанных игроков "Металлиста", призвать могут лишь как добровольцев. По словам замвоенного комиссара Харьковской области Юрия Калгушкина, если повестка приходит людям старше 25 лет и ранее они не служили, это является лишь предложением с перечнем вакансий в воинских частях.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel