"Позор": СМИ загнобили жену футболиста сборной Украины

12.4тЧитать новость на украинском

Жена голкипера "Днепра" Дениса Бойко Валерия стала объектом повышенного внимания со стороны украинских СМИ. Малоизвестное издание Ukrainefootball.net решило загнобить девушку после того, как она разместила "резонансную" фотографию в соцсетях.

Интернет-портал опубликовал новость с заголовком "Позор жены Дениса Бойко", в которой подверг Валерию жесткой критике. Причина обструкции супруги футболиста сборной Украины заключается в норковой шубе девушки, в которой она красуется на снимке в профиле Instagram.

Журналисты обвинили Леру в том, что она "решила воспользоваться шкурами, которые заживо сдираются с животных". Кроме того, "эксперты" подсчитали, что на подобную шубу убивают 100-500 белок, 100-200 шиншилл, 30 кошек, 20 собак, подчеркнув, что половина всех шуб делается из китайских кошек и собак.

Издание настоятельно рекомендует всем быть вегетарианцами, следуя примеру самого сильного человека мира Патрика Бабумяна, американского боксер Брайанта Дженнингса и многих других, не "теряя лицо", как супруга Дениса Бойко.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что жена вратаря сборной Украины поразила идеальными формами на отдыхе в Мексике.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости