Призыв Германии о бойкоте ЧМ-2018: Россия злобно огрызнулась в ответ - новости футбола | Спорт Обозреватель 29 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Призыв Германии о бойкоте ЧМ-2018: Россия злобно огрызнулась в ответ

21.1тЧитать новость на украинском

Политикам, которые говорят о переносе из России чемпионата мира по футболу 2018 года или бойкоте турнира, нужно заниматься своим делом, а не лезть в спорт. Об этом заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин, комментируя жесткую позицию правящей партии Германии в отношении проведения Мундиаля в стране-агрессоре.

"Разговоры все ведутся политиками, а не футбольными людьми, поэтому нам в своей работе неуместно принимать это в расчет. У нас нет никаких опасений, мы готовимся в обычном рабочем режиме. Думаю, что все в мире, кто этим вопросом интересуется, вчера увидели прекрасный запуск в футбольном отношении стадиона в Сочи. Никаких формальных поводов для беспокойства у нас нет", – цитирует функционера "Р-Спорт".

Как сообщал "Обозреватель", накануне хозяйка ЧМ-2018 сборная России едва спаслась от позорного поражения в товарищеском матче с Бельгией.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги