Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Олимпиада. Гондурас сенсационно выбил футбольную сборную Испании

68

Испания - Гондурас - 0:1

Гол: Бенгтсон, 7

Испания: Де Хеа, Домингес, Х.Мартинес (Тельо, 83), Альба, Адриан, Муниаин, Мата, Коке (Эррера, 46), Монтойа, Ботия, Иско (Родриго, 66)

Гондурас: Мендоса, Крисанто, Фигероа, Веласкес, А.Перальта, М.Мартинес, Бенгтсон (Лосано, 81), Нахар (Мехья, 57), Эспиноза (О.Перальта, 72), Леверон, Гарридо

Предупреждения: Ботия, Монтойа, Х.Мартинес, Мата, Муниаин, Тельо, Марино - Мендоса, Леверон, Эспиноза, Перальта, Гарридо, Мехья

Испания проиграла Гондурасу и вылетела с олимпийского футбольного турнира. До этого Фурия Роха выиграла дважды чемпионат Европы и один раз - мундиаль. Прочитайте еще раз предыдущее предложение и решите сами для себя – можно ли считать данную неудачу началом конца гегемонии пиренейцев.

Понятно, что данный турнир для Испании был не очень важен, тем более что на носу новый сезон, а кое-кто даже не имел полноценного отдыха после предыдущей кампании и Евро-2012.

Но дело даже не в счете, а той игре, которую показала сборная. Видно, что тренер явно не смог сделать выводы после первого поединка, и игра Красной Фурии была далека от идеала.

Хотя скоро про этот результат забудут, ведь победа на первенстве Европы добыта, а различные, положа руку на сердце, второстепенные турниры нужны лишь любителям статистики.

Гондурас же может порадовать своих соотечественников медалями на турнире, если команде все же удастся и дальше успешно выступать.

Счет был открыт довольно быстро, когда Бенгтсон выпрыгнул в штрафной выше защитника и головой направил мяч в сетку.

Красная Фурия, как ни в чем не бывало, шла вперед, хотя командной игры было немного, и оная явно уступала той, что была показана годом ранее на молодежном ЧЕ.

Во второй половине Адриан Лопес, Муниаин и Эспиноза могли исправить ситуацию, когда пробили в каркас ворот соперника, но не более того...

Фурия Роха больше нервничала, чем играла в последние минуты поединка: слишком много слов футболисты говорили судье, хотя должны были обозлиться на себя за неубедительные действия. Гондурасу же удалось выстоять, и в непростом матче добыть очень важную и, безусловно, историческую победу.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги