Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Рабинович: меня тошнит от футбола

565

Бывший президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович в эфире "Громадського ТВ" рассказал, почему отказался от клуба, сообщает matchday.ua.

"При Януковиче, чтобы дальше содержать клуб, нужно было быть либо губернатором, либо наместником Януковича в какой-то области. Или нужно было быть владельцем крупного капитала, что-то приватизировать, Облэнего какое-то. Я не удосужился. Жил своим умом и понял, что тягаться с ними не могу, а воровать на старости лет не хочется". "Поэтому я сказал: "Ребят, я не в состоянии с вами сражаться. У вас страна, у меня - ничего", - отметил Рабинович.

Рассказал Вадим Зиновьевич про времена киевского клуба с новым владельцем: "Пришел Онищенко и сказал: "У меня планы, я хочу купить Марадону". Меня тогда смутило, когда он спросил, в какой лиге играет "Арсенал". Я тогда посторонился, хотел назад поддать, но мне сказали, что это серьезный и порядочный человек, я дал ему клуб. Потом он пришел с долгами 40 миллионов и предложил забрать назад. Буду ли смотреть чемпионат мира? Нет. Меня уже тошнит от футбола", - подытожил Рабинович

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги