ЭкономикаШоу

"Мертвый кусок земли": жителей Донецка шокировали снимки "Донбасс Арены", "отжатой" террористами - фотофакт

72.8тЧитать новость на украинском

Жители "Донецка" бурно отреагировали на последние фотографии стадиона "Донбасс Арены", на котором террористы "ДНР" вывесили свои флаги. Комментаторы не смогли сдержать свои эмоции на страницах группы "ВКонтакте" "Типичный Донецк".

"Прощай, лучший стадион Восточной Европы, ты был всем украинцам как дом родной. Вывозят все, что можно продать, а вам лохи - флажки", - пишут в комментариях пользователи.

"Мертвый кусок земли. Забудьте все о том, какая арена была во время Евро (Чемпионата Европы по футболу 2012 года - Ред.). Теперь здесь будут мерятся силами только батальоны. И так паршиво, что из спортивной арены сделали политическую", - пессимистично отмечают подписчики паблика.

"Я в Шоке !!! Народная Республика. Только у народа не спрашивают. Я не удивлюсь, если нашу достопримечательность порежут на металлолом. Зачем трогать футболистов, которые висели (имеются ввиду плакаты футболистов на фасаде стадиона - Ред.). Повесили они флаг. Построй за свои деньги, а потом вешай. А на отжатое, конечно, можно повесить и сказать "это мое" ... достали" -  не скрывают своих чувств дончане.

Сознательные граждане возмущаются новой "властью" и тем, что она сделала.

"У нас под носом город раз**бывают, а вам с*ка весело) Ах*енно) смешно) Да только плакать надо, горькими слезами за всё то, что сделано", - возмущается пользователь.

"Убрать это г*вно оттуда!!!! Трехцветная тряпка символ долбо*бов", "Как бы все правильно. Это же "ДНР". Отожми у ближнего своего, так в конституции прописано", - заключают комментаторы.

Как сообщал "Обозреватель" позже стала известна печальная судьба "Донбасс Арены" после захвата террористами "ДНР"

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на Обозревателе.

Наши блоги