3 июня • обновлено в 23:25
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Шмейхель со сломанной рукой помог "Лестеру" установить рекорд Лиги чемпионов

Вратарь "Лестера" Каспер Шмейхель, который является сыном легендарного Петера Шмейхеля, отыграл матч Лиги чемпионов с "Копенгагеном" с переломом, при этом оставив ворота в неприкосновенности. Это позволило его команде побить рекорд турнира, не пропустив в первых 4 матчах на турнире.

В первом тайме голкипер "лис" получил травму руки, но доиграл поединок до конца и на последних минутах спас ворота после удара партнера по сборной Дании Андреаса Корнелиуса, сообщает Евроспорт.

У Шмейхеля перелом, а серьезность повреждения определят дальнейшие исследования. Не исключается, что футболисту потребуется операция.

Напомним, что матч "в поединке 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Лестер" с минимальным перевесом одолел датского чемпиона - "Копенгаген". Встреча в Англии завершилась со счетом 1:0.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки