Игорь Суркис - президента Динамо выступил с заявлением о матче в прифронтовом Мариуполе - новости футбола | Спорт Обозреватель 24 июля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Как дальше жить?" Суркис выступил с заявлением о матче "Динамо" в прифронтовом Мариуполе

11.4тЧитать новость на украинском

Президент "Динамо" Игорь Суркис готов дать разрешение клубу сыграть выездной матч чемпионата Украины в Мариуполе против одноименной команды. При этом боссу "бело-синих" необходимы гарантии для проведения встречи в прифронтовом городе.

"Меня никак не впечатляет заявления всяких функционеров, которые якобы готовы сесть в автобус и поехать перед командой. Это не наша прихоть. Если что-то с командой там случиться или с болельщиками, как я дальше с этим жить буду? Я уже не раз говорил, что если компетентные органы в виде полиции и СБУ возьмут на себя ответственность и дадут все гарантии безопасности, то я готов организовать болельщикам перелет до Запорожья и выезд на автобусах оттуда до Мариуполя. Никто не говорит, что мы не хотим туда ехать, мы только за, но дайте нам соответствующие гарантии", - заявил Суркис в эфире "Профутбола".

Напомним, ранее Мирон Маркевич загнобил "Динамо" и "Карпаты" за отказ играть в Мариуполе, а в "Шахтере" осудили киевлян из-за их нежелания ехать на выезд к азовцам.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги