Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Луческу: матч Франция - Украина оставил большой след на футболистах "Шахтера"

516

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал предстоящий матч группового этапа Лиги чемпионов против "Реал Сосьедада".

- В этой Лиге чемпионов мы провели все матчи на высоком уровне, кроме игры в Леверкузене. В остальных матчах мы имели преимущество, но реализация у нас пока хромает. Хотим завтра сыграть на том уровне, который был в играх с "МЮ" и "Байером", но чтобы удача от нас не отворачивалась.До конца группового турнира нельзя сказать, кто в этой группе аутсайдер, а кто лидер. Надеюсь, что никто не будет больше влиять на итоговый результат, а все будет решаться командами на футбольном поле.

Состояние игроков сборной Украины? Такие игры не проходят бесследно. Особенно, учитывая то, как Украину выбили из плей-офф. Если бы Украина не была представительницей Восточной Европы, то скандал после игры мог бы быть намного громче, как это было со сборной Ирландии и голом, который Анри забил рукой. А сейчас все очень быстро забыли о тех ошибках, которые были в том матче.

Когда проигрываешь сопернику в честной борьбе на футбольном поле – это совсем другое дело. Футболисты это понимают и относятся к этому нормально. А когда все решается благодаря откровенным ошибкам судейства... Конечно, этот матч оставил очень большой след на наших футболистах. Это было заметно и чувствовалось, – сказал Луческу в эфире телеканала "Футбол".

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги