Топ-темы:

Самозванец года: известный телеканал в РФ опозорился с футболистом сборной России

18,9 т.

Российский телеканал "Рен-ТВ" выставил себя на посмешище с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым. В течение полугода телевизионщики звонили футболисту сборной России и брали у него интервью. Однако на самом деле этот номер принадлежал продавцу авто.

Разоблачение самозванца вышло весьма забавным. На сайте канала появилась цитата Тарасова, подвергшего резкой критике сборную России, которая в товарищеском матче позорно проиграла Кот-д’Ивуару (0:2). Позже сам хавбек "Локо" заявил, что не давал никаких комментариев и потребовал извинений от телеканала.

"Да лохи потому что! Лузеры потому что! Россия вообще играть не умеет. Фанаты должны на команду наезжать, чтобы они играли лучше", – сказал по телефону мужчина, отвечая на вопрос, адресованный футболисту.

Позднее выяснилось, что номер, зарегистрированный в общедоступной базе звезд как телефон Тарасова, уже больше 6 месяцев принадлежит одному из столичных автосалонов.

"Дмитрий Тарасов", раздающий комментарии в СМИ о подробностях личной жизни с "бывшей супругой" Ольгой Бузовой, оказался простым продавцом автомобилей. В итоге редакция "Рен-ТВ" принесла извинения настоящему игроку и болельщикам "Локомотива" за комментарии самозванца.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России ядерно унизили футбольную сборную за позор в матче с африканцами.

Поделиться в Facebook