Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Определились возможные соперники "Шахтера" в плей-офф Лиги Европы

7.4тЧитать материал на украинском

После того, как в четверг, 10 декабря, были сыграны матчи заключительного, 6-го тура, группового этапа Лиги Европы, определились все участники, которые могут достаться "Шахтеру" в раунде плей-офф.

Ими стали следующие клубы: "Мельде", "Ливерпуль","Наполи", "Рапид", "Брага", "Базель", "Тоттенхэм", "Атлетик", "Шальке", "Байер", "Олимпиакос", "Порту" и "Манчестер Юнайтед".

Также "горнякам" могли бы достаться "Краснодар" и "Локомотив", но УЕФА принял решение разводить украинские и российские команды на этом этапе.

Кроме того в 1/16 финала ЛЕ вышли: дортмундская "Боруссия", "Фенербахче","Лацио", "Сьон", "Валенсия", "Мидтьюлланд", "Марсель", "Сент-Этьен", "Вильярреал", "Спортинг", "Фиорентина", "Андерлехт", "Спарта", "Аугсбург", "Галатасарай" и "Севилья".

Напомним, что "Шахтер" в заключительном туре Лиги чемпионов проиграл "ПСЖ". После встречи Луческу заявил, что его команда не будет бороться за победу в Лиге Европы.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги