УкрРус

"Манчестер Юнайтед" – "Заря": анонс, прогноз, где смотреть матч Лиги Европы

Читати українською

Луганская "Заря" во втором туре группового этапа Лиги Европы сыграет самый значимый матч в истории клуба. На легендарном стадионе "Олд Траффорд" украинская команд будет противостоять "Манчестер Юнайтед".

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Манчестер Юнайтед – Заря. Начало встречи – 29 сентября в 22:05.

ТВ-МЕНЮ

Поддержать команду Юрий Вернидуба украинские болельщики смогут благодаря прямой трансляции на канале "Футбол 2".

Кроме того, встречу покажет российский телеканал "Матч! Футбол 1".

ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ

Очевидным фаворитом поединка на "Олд Траффорд" считается английский гранд. Ставки на победу "Манчестер Юнайтед" принимаются с коэффициентом 1,15.

Ничья оценивается котировкой 7,50. А в случае победы гостей вы сможете увеличить свою ставку сразу в 21 раз.

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Обслуживать встречу англичан и украинцев доверили израильской бригаде арбитров во главе с Орелом Гринфельдом.

Помогать ему будут ассистенты на линиях Данни Красиков и Рой Хассан, а за воротами будут работать Эйтан Шмулевич и Эли Хакмон. Четвертый арбитр – Амихай Иешуа Мозес.

Орел Гринфельд

Гринфельд на матче "Ворскла" – "Локомотива" (2:3). Фото: ФК "Ворскла"

Бригада Гринфельда в этом сезоне уже работала на матче украинского клуба. В августе израильтяне зафиксировали бездарное поражение "Ворсклы" от хорватской "Локомотивы" в квалификации Лиги Европы.

СЛОВА ТРЕНЕРОВ

Юрий Вернидуб, "Заря" Луганск:

– Сейчас ребята на подъеме, хотя у нас сложный период. Играем через три дня на четвертый, причем с какими соперниками – "Динамо", "Фенербахче", "Ворскла", теперь будет "Манчестер", но показываем хорошую готовность – как физическую, так и психологическую.

Не страшно ли выходить на "Олд Траффорд"? Честно – страшно, чего лукавить. Понимаем, что клуб "Манчестер Юнайтед" является брендом мирового уровня. Однозначно присутствует тревога, хотя мы, тренеры, стараемся внушить ребятам уверенность. В спорте все возможно, прежде всего надо сыграть достойно.

Жозе Моуриньо, "Манчестер Юнайтед":

– Если честно, думаю, что мы выиграем. Потому что если этого не случится, то нам придется выигрывать все оставшиеся четыре встречи. Но это будет сложной задачей. Поэтому, считаю, для нас важно одержать победу над "Зарей".

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЙ

"Заря" и "Манчестер Юнайтед" по понятным причинам не встречались друг с другом. А вот английский гранд играл с представителями Украины шесть раз. На счету "дьяволов" четыре победы и две ничьи при разнице мячей 11:3.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ГРУППЫ А

#Клуб1234ИВНПМ±Очки
1Нидерланды Фейеноорд~::1 : 011001 - 0+13
2Украина Заря:~1 : 1:10101 - 101
3Флаг Турции Фенербахче::~:10101 - 101
4Англия Манчестер:::~10010 - 1-10

Как сообщал "Обозреватель", "Заря" в дебютном матче группового этапа Лиги Европы обидно упустила победу над "Фенербахче".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги