В Беларуси вице-капитана сборной загнобили за поддержку России - Беларусь | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

В Беларуси вице-капитана сборной загнобили за поддержку России

3.1тЧитать новость на украинском

Полузащитник "Ростова" и вице-капитан сборной Белоруссии Тимофей Калачев попал под серьезную обструкцию болельщиков у себя на родине. В одном из интервью местному изданию футболист признался в любви к России и хотел бы объединения двух стран.

"Всегда считал Россию родной и близкой страной. Тем более у меня папа - белорус, а мама - русская. Так что для меня вообще различий нет - одни и те же люди. И к России отношусь замечательно. Вообще, идеально, если бы мы были одной страной", - сказал Калачев "Прессболу".

После этого интервью главный редактор спортивного ресурса by.tribuna.com Олег Горунович попросил руководителей белорусского футбола больше никогда не назначать Калачева капитаном сборной, а на различных форумах многие болельщики призвали не вызывать футболиста в состав национальной команды, передает Eurosport.

Калачев действительно покинул расположение сборной Белоруссии, которой 14 июня предстоит сыграть с командой Испании на "Борисов-Арене". Сам футболист объяснил свой отъезд из лагеря сборной семейными проблемами.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что знаменитый американский боец-коммунист попросил у Путина гражданство РФ.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги