Коломойский согласился погасить часть долга "Днепра"

9.2тЧитать новость на украинском

Владелец "Днепра" Игорь Коломойский пытается избежать исключения клуба из еврокубков. По информации fcdnipro.com,президент "сине-бело-голубых" дал указание оплатить менее одного миллиона евро долгов перед бывшими тренерами.

Как известно, днепропетровский клуб должен заплатить испанским специалистам Хуану Мунису, Педро Харо и Маркосу Альваресу 902000 евро. Общая сумма задолженности - 1,742 млн евро. В эту сумму входит долг испанцам и просроченные задолженности перед другими футбольными клубами (платежи солидарности, компенсации за подготовку футболиста, услуги агентств и т.д.) в размере 840 000 евро. Еще 100 000 евро составляет штраф.

На данный момент экс-тренеры никаких денег не получали и, если не получат в ближайшее время, клуб все равно будет исключен из еврокубков.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Днепр" может прекратить свое существование и наиболее пессимистичный сценарий - банкротство, списание долгов и новый клуб.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости