Виктор Леоненко - Легенда Динамо прошелся по Тимощуку, который уехал в Россию - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 21 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Жадненький он": легенда "Динамо" прошелся по Тимощуку, который уехал в Россию

32.3тЧитать новость на украинском

Рекордсмен сборной Украины по футболу Анатолий Тимощук, который стал тренером "Зенита", слишком любит деньги, чем вызвано его желание максимально затянуть с уходом из большого спорта. Такое мнение выразил бывший нападающий киевского "Динамо", а ныне телевизионный эксперт Виктор Леоненко.

"В сборной Украины он выходил на замену в конце матча, увеличивая рекорд по играм. Кому это нужно? Любому игроку важно вовремя и достойно закончить, а Толик после "Баварии" и "Зенита" поехал еще в Казахстан. Наверное, денег мало. Жадненький он", – заявил Леоненко "Евроспорту".

Такими же принципами, по словам экс-динамовца, руководствуется нынешний лидер киевлян Андрей Ярмоленко.

"Надо понимать, что его уровень не такой высокий, как хотелось бы. Андрей во многих матчах чемпионата и уж тем более еврокубков играет слабо. Это здесь он звезда, а в Европе нужно доказывать. Его зовут середняки уровня "Сток Сити" и "Эвертона", в которых нужно биться. Думаю, ему там делать нечего. Не удивлен, что летом он выбрал деньги и продлил контракт с "Динамо", – подчеркнул одиозный эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", Виктор Леоненко рассказал шокирующую историю об одном из матчей в своей карьере. Кроме того, он раскрыл тайну о подставах, которые устраивают Сергею Реброву в "Динамо".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги