УкрРус

С вещами на выход: Шевченко отказался от трех футболистов сборной Украины

обновленоЧитати українською

В сборной Украины произошли кадровые изменения в составе накануне матча против Исландии, который состоится 5 сентября. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Украина - Исландия. Начало встречи в 21:45.

Главный тренер Андрей Шевченко отцепил от команды двоих игроков. Среди тех, кому не повезло попасть в заявку на отборочный поединок к чемпионату мира-2018, оказались полузащитник львовских "Карпат" Павел Ксенз и молодой нападающий "Днепра" Денис Баланюк.

Об отчислении игроков сообщила Федерация футбола Украины на своей странице в Twitter.

Стоит отметить, что на предматчевой-пресс конференции, посвященной игре с Исландией, Шевченко пообещал попрощаться с тремя футболистами. Андрей Николаевич заявил, что примет окончательное решение после вечерней тренировки.

Позднее стало известно, что третьим игроком, кто покинет лагерь сборной, стал динамовец Денис Гармаш. В результате его ухода сформировалась полноценная заявка на Исландию в размере 23-х человек.

Напомним, ранее Шевченко Шевченко отчислил полузащитника "Шахтера", а также отказался от пяти игроков, среди которых два футболиста "Динамо".

Как сообщал "Обозреватель", сборная Исландии понесла потерю перед киевским матчем.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги