Экономика Шоу

/ Новости футбола

В России назвали неадекватным министра спорта за поддержку скандального президента ФИФА

2.1т Читать материал на украинском

Известный российский комментатор Василий Уткин раскритиковал министра спорта страны и президента РФС Виталия Мутко за поддержку скандального президента ФИФА Йозефа Блаттера. Как заявил журналист, позицию России в отношении функционера нельзя назвать адекватной.

"Виталий Мутко заявил о том, что Россия стабильна в своей позиции и сохраняет поддержку Зеппа Блаттера, президента ФИФА. Каждый раз, когда открываются новые обстоятельства, речь не идет о стабильности поддержки, речь идет об адекватности оценки. Зеппу Блаттеру искренне желаю оправдаться, а если они будут доказаны, какой смысл в нашей позиции сохранения стабильности?" – сказал Уткин в эфире "Эха Москвы".

Напомним, против пока еще президента ФИФА Йозефа Блаттера было открыто уголовное дело. Босс мирового футбола отверг все обвинения, и не собирается покидать свой пост до выборов в 2016 году. В России назвали показухой судебный процесс в отношении Блаттера.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Коррупция в ФИФА" на OBOZREVATEL.

Персона
Место
Тег
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...