Донбасс Арена - Шахтер не намерен вести переговоры с боевиками - Сергей Палкин, последние новости футбола | Спорт Обозреватель 2 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Гендиректор "Шахтера" Палкин о захвате "Донбасс Арены": переговоров вести ни с кем не будем

15.6т

Донецкий "Шахтер" не собирается вести какой-либо диалог с терорристами "ДНР", которые захватили "Донбасс Арену" 28 февраля. Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил генеральный директор "горняков" Сергей Палкин.

"Возможного диалога я никакого не вижу. Прежде всего мы должны отталкиваться от концептуального и главного вопроса, что это частная собственность. В любом цивилизованном обществе она неприкосновенна. Какой контакт, и какие переговоры мне с ними вести? О чем говорить с вооруженными людьми? Есть другие органы, которые пусть этим занимаются. Они должны как прийти, так и уйти оттуда, дав возможность нормально работать. Повторяю: мы переговоры вести с ними не будем. И условия нам выдвигать нечего. Прежде всего, они себе навредят, а не нам", - сказал Палкин.

Сергей Анатольевич подчеркнул, что захват "Донбасс Арены" и тренировочной клубной базы произошел практически одновременно.

"Все произошло мгновенно и очень быстро. Зашли сразу на стадион и базу Кирша. Сейчас там не с кем держать контакт, потому что они вывели всех наших людей, поставили свою охрану и всё. Здание полностью опечатали и что там дальше – непонятно. Никаких требований они не выдвигали, просто молчат", - резюмировал гендиректор донецкого клуба.

Напомним, накануне в сети появилось видео захваченной "Донбасс Арены", которая впервые с начала войны работала с полной иллюминацией.

Как сообщал "Обозреватель", глава террористов "ДНР" Захарченко объяснил, зачем "зажгли" стадион в Донецке.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги