Экономика Шоу

/ Новости футбола

На стадион любыми способами: российский болельщик пытался пронести фаер в своем анусе

4.6т Читать материал на украинском

Необычный эпизод с болельщиками произошел на выездном матче московского "Спартака" против саранской "Мордовии" в чемпионате России по футболу. Полиции пришлось доставать фаер из задницы одного из болельщиков.

"Я был просто в шоке, когда увидел, откуда он достал этот предмет. Парень еще при входе на стадион вызвал у нас подозрения. Ему предложили пройти в помещение, где фанатов досматривают особенно тщательно. Гость так сильно нервничал, что не выдержал и признался, где он спрятал файер.

Сама процедура извлечения была совсем не зрелищной. Можно сказать, она шокировала всех присутствующих. Футбол, конечно, требует жертв, но чтобы таких…", — цитирует stolica-s.su одного из стражей порядка.

Напомним, что в марте этого года на матче на матче пятого тура отбора на чемпионат Европы-2016 между сборными Черногории и России, произошел ужаснейший инцидент. На 2-й минуте встречи черногорский фанат попал фаером в голову голкипера сборной России Игоря Акинфеева.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...