"Никогда не интересовался политикой": Милевский объяснил свой переезд в Россию

12.4тЧитать новость на украинском

Экс-форвард "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский не задумывался о политической составляющей при переезде в Россию. Нападающий объяснил, почему перешел в "Тосно" и признался, что привык к критике в свой адрес.

"Тосно" имеет перспективы поиграть на высшем уровне. Стоит задание выйти в Премьер-лигу в следующем сезоне. Это очень интересно. У меня будет мотивация, чтобы в следующем году сыграть с такими командами, как "Зенит", ЦСКА, "Локомотив", "Спартак", "Краснодар". Я никогда не интересовался политикой, у меня нет ни одного знакомого из этой сферы. Не понимаю, при чем политика к спорту. А критика в мой адрес никогда не закончится в этой жизни. Я привык к тому, что меня всю жизнь критикуют", - цитирует Артема football.ua.

При этом 31-летний нападающий подчеркнул, что мог бы вернуться и в Украину, однако не получил достойного предложения.

"Если бы было хорошее предложение из Украины, я бы обязательно его рассматривал, поверьте мне. Но, видимо, никто больше не хочет видеть Милевского в своих рядах. А в какие-то коллективы Первой или Второй лиги ехать совершенно не интересно", - отметил футболист.

Как сообщал "Обозреватель", Милевский перешел в малоизвестный клуб Первого дивизиона чемпионата России на правах свободного агента.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости