Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Известный украинский футболист рассказал о походе в гей-клуб

3.1тЧитать материал на украинском

Бывший полузащитник львовских "Карпат" и ужгородской "Говерлы" Михаил Кополовец после переезда в немецкий "Айнхайт" вкусил все прелести жизни в Европе. Правда, поход в один из гей-клубов Германии нашего футболиста в восторг явно не привел.

"Однажды случайно зашел в гей-клуб на дискотеку и не понял, что происходит. Я едва там ни рыгал. Мне было противно, а немцам - нормально. Уши проколоты такими пулями... Я не из того мира. Украинцам "такая" Европа еще долго не будет вкладываться в голове", - рассказал Кополовец в интервью "Футбол 24".

"Два мужика идут, держатся за ручки, целуются ... Было бы это в Ужгороде - уже бы оба получили по голове. Честно признаюсь: я спрашивал у наших пацанов, нет ли в "Айнхайте" геев. Говорят - нету. Еще не хватало, чтобы они и были в команде! Ведь в душ ходим всем коллективом.

Я сначала так присматривался - думаю, может кому-то понравился. В Германии дети с детьми, старшие со старшими, "голубые" - там уже просто не понимаешь, что происходит. Там извращениями кишит - и никто не прячется. Мне дико", - подытожил Михаил.

Напомним, ранее сообщалось, что 31-летний футболист готов торговать яблоками, лишь бы не играть в клубе Шуфрича.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Германии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги