Бывший динамовец рассказал, почему решил остаться в России

2.3тЧитать новость на украинском

Бывший игрок "Динамо" и сборной Украины Тарас Михалик еще на год остался в московском "Локомотиве". Такое решение футболист оправдал требованиями договора с российским клубом.

"Что касается продления контракта, то когда переходил в "Локомотив" с киевского "Динамо", я подписал контракт по схеме 3+1. Если я играю определенное количество матчей, то контракт автоматически продлевается. Так и произошло", - цитирует Михалика MatchDay.

Кроме того, защитник открыто заявил о том, что решил остаться в московском клубе из-за отсутствия конкретных предложений от других команд.

"О финансовой стороне разговора вообще не было. Конкретных предложений в это межсезонье также не было. Все на уровне разговоров. Реально я мог перейти в польскую "Легию" еще зимой, но в последний момент трансфер сорвался. Так как поляки не продали футболиста, чье место я должен был занять", - рассказал бывший динамовец.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что Тарас Михалик остался еще на один год в Москве ради большой зарплаты.

Отметим, что другой российский клуб "Кубань" был серьезно наказан за невыплату зарплаты украинскому форварду Евгению Селезневу.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости