УкрРус

"Пока воины гибнут, ты сидишь ровно на *опе и треплешься": Зозуля резко ответил Леоненко

Читати українською

Нападающий сборной Украины Роман Зозуля возмущен критикой легендарного динамовца Виктора Леоненко. Самый известный футболист-патриот Украины посоветовал Виктору Евгеньевичу держать свое мнение при себе.

"Не сравнивай футбол и АТО. Ты даже не имеешь представления, что там происходит и как живут люди на временно оккупированных территориях. Очень бы хотелось, чтобы ты побывал там и все увидел своими глазами. Пока наши воины гибнут, защищая целостность Украины, ты сидишь ровно на жопе и треплешь языком. Хотя, это единственное что ты умеешь в этой жизни. Благодаря нашей армии и добровольцам, ты имеешь возможность спать в своей постели, жрать в ресторанах и рассказывать какой ты "великий" футболист", - написал Роман на своей странице в Facebook.

Игрок "Бетиса" считает, что Леоненко не имеет права давать советы, так как ничего не добился в национальной команде.

"Не рассказывай мне, как мне нужно играть и где. Да, в свое время ты забивал много, молодец, но в сборной проявить себя не смог! Не достиг и не помог! Так что твои советы не нужны никому! Сходи в магазин, купи пива и разговаривай с телевизором! Так всем будет проще.Витя, ты не человек, не личность- ты никто. Интересно, а военкомат присмотрится к Вите?", - подытожил Зозуля.

Роман Зозуля

Напомним, чтоУкраина обидно упустила победу над Турцией, выигрывая по ходу встречи со счетом 2:0.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги