Она вымерла: в Полтаве резко ответили Шахтеру - Новости Полтавы и Полтавской области | Спорт Обозреватель 4 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Она вымерла": в Полтаве резко ответили "Шахтеру"

11.6тЧитать новость на украинском

Директор футбольного клуба "Полтава" Богдан Винницкий в довольно резкой форме ответил донецкому "Шахтеру" на критику их газона накануне матча 1/4 финала Кубка Украины. Полтавчане не собираются идти на уступки "горнякам".

"У нас нет участков без травы, она местами вымерла. Просто она другого цвета, но она там есть. Говорят о том, что арбитр перед матчем будет тщательно смотреть и принимать решение, можно ли проводить игру на таком поле? Послушайте, в прошлый раз, перед игрой с "Шахтером", Березка, когда проверял способность газона принимать футбольный матч, брал бутсы и вдавливал их в газон, смотрел насколько глубоко заходят шипы. А сейчас что? Некрасивый цвет? Так вы мне скажите, где в регламенте что-то написано о цвете травы?", - цитирует Винницкого "Футбол 24".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что "Шахтер" отказывается играть матч Кубка Украины в Полтаве из-за плохого качества газона.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги