Топ-темы:

Суркис готов избавиться от трех легионеров "Динамо"

41,6 т.
Суркис готов избавиться от трех легионеров 'Динамо'

Велозу может покинуть Динамо.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил о готовности попрощаться с тремя легионерами клуба. Уже зимой команду Сергея Реброва могут покинуть полузащитники Мигел Велозу, Нико Кранчар и Лукман Аруна.

"Мигел много сделал для нашего клуба. Но он и сам, наверное, понимает, что на чемпионат Европы с португальской сборной попадет лишь имея постоянную игровую практику на клубном уровне. Сейчас мы готовы рассмотреть предложения по его трансферу, что, с одной стороны, откроет дорогу нашим молодым футболистам, а с другой - поставит новую задачу перед селекционной службой", - сказал Суркис в интервью "Спорт-Экспресс".

Игорь Михайлович не подтвердил, но и не опроверг информацию, что Аруна спугнул покупателей своими финансовыми запросами, а Кранчаром интересуются "Риека" и ПАОК.

"Рассуждениями про "Кайрат" мы снова вторгаемся в область слухов. Верно лишь то, что Аруна возвращается и мы будем подыскивать ему новый клуб. Кранчар находится в поиске вариантов, и мы готовы отпустить его - хотелось бы не бесплатно", - подытожил президент киевлян.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что лидера "Динамо" удивила позиция Суркиса касательно его трансфера.

Поделиться в Facebook