Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Форвард "Зенита" Кержаков: чемпионат России деградирует без нормальных полей

442

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков выразил недовольство состоянием стадионов и посещаемостью игр в чемпионате России. Из-за реконструкции "Лужников" и неудовлетворительного состояния газона в Химках московские клубы вынуждены были провести ряд встреч на запасных стадионах и нейтральных полях.

"Чемпионату России не хватает современных стадионов. Сейчас российская премьер-лига непопулярна в Европе и тем более – в мире. Сейчас вообще происходит какая-то деградация", - передает слова Кержакова официальный сайт "Зенита".

"А что делать? Все же читалось. Не имея своих стадионов, можно хотя бы не экономить на полях. Не стараясь на этом заработать, можно сделать так, чтобы газон прослужил хотя бы половину сезона. Почему об этом не думают, я не знаю. У нас почему-то каждый раз, когда приходит первый снег или проливной дождь, мы неожиданно понимаем – блин, дождь пошел, играть нельзя", - возмущается футболист.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги