17 октября • обновлено в 11:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Итальянский тренер красиво умыл россиян: вы не в здравом уме

3.4т

Главный тренер сборной России Фабио Капелло возмущен критикой со стороны президента Российского футбольного Союза Николая Толстых. Функционер призвал итальянского специалиста не требовать зарплату накануне Дня победы.

Капелло подчеркнул некорректность и безумие слов босса российского футбола. По словам тренера, он чтит и уважает большой праздник. "Мой отец провел в концентрационном лагере больше года и вышел оттуда после войны с весом 48 килограммов! Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме", – сказал Капелло в интервью ТАСС.

Напомним, россияне уже более полугода не выплачивают зарплату тренеру сборной. В свою очередь Капелло ранее выразил уверенность в том, что чемпионат мира-2018 в России прекратит холодную войну.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel