Лидер сборной Украины сделал громкое заявление о Люксембурге - Евро-2016 - сборная Украины по футболу - Андрей Ярмоленко - Украина - Львов | Обозреватель
ЭкономикаШоу

Лидер сборной Украины сделал громкое заявление о Люксембурге

Читать новость на украинском

Лидер киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко удивил комментарием перед игрой отбора Евро-2016 против Люксембурга. "Обозреватель" проведет онлайн трансляцию матча Украина - Люксембург. Начало встречи в 19:00.

25-летний полузащитник убежден, что 137-я команда в мире может создать украинцам проблемы. Ярмоленко предостерегает от недооценки соперника.

"Изначально я думал, что Люксембург - это где-то уровень Сан-Марино. Но если их недооценивать, они могут нас за это наказать", - дал Андрей короткий комментарий каналу "Футбол 1".

Напомним, динамовец стал настоящим героем в первой встрече команд в ноябре. Тогда Украина разгромила на выезде Люксембург со счетом 3:0, а Ярмоленко оформил хет-трик.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги