Главный голеадор "Шахтера" поразил именем кумира

2.3тЧитать новость на украинском

Лучший бомбардир в истории "Шахтера" бразилец Луис Адриано признался, что перешел в "Милан" еще и потому, что здесь играл Андрей Шевченко. Новичок "россонери" отметил, что хотел бы равняться на украинскую легенду.

"Почему я выбрал "Милан"? Я советовался с моей женой, с отцом, с Мирчей Луческу и Пато. Думаю, пришло время сделать новый вызов себе. "Милан" имеет большую историю, я хочу быть частью ее. В "Милане" выступало много бразильцев, но для меня главным примером является Андрей Шевченко, который прибыл в команду из Киева", - цитирует Луиса "Сегодня".

"Ощущения после прибытия в команду великолепные. Здесь тренировки более интенсивные, чем в "Шахтере". Мои новые партнеры по команде помогают обжиться в новом коллективе, особенно бразильцы Алекс и Родриго Эли. Меня не волнуют разговоры, мол, девятый номер, который я выбрал в "Милане", проклят. Это прекрасный номер, пришло время снова забивать голы", - добавил бразилец.

Напомним, накануне Адриано дебютировал за свой новый клуб и принял участие в минимальной победе на "Интером". Бразилец ничем особым на поле не запомнился, но защитник "Милана" Мексес забил сумасшедший гол.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости