Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Стороженко опроверг информацию о своей отставке

82

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко покинул занимаемый пост, сообщает "Сегодня", ссылаясь на источник в ФФУ. Стороженко якобы собрал руководителей подконтрольных ему подразделений федерации и сообщил им о том, что по состоянию здоровья написал заявление об уходе.

Напомним, что ранее ряд региональных федераций футбола, включая харьковскую областную федерацию, призывали поставить на Конгрессе ФФУ вопрос о недоверии к Стороженко.

Однако сам Стороженко в комментарии "Взгляду" опроверг информацию о своей отставке: "Никакого заявления я не писал. Пока. Напишу ли? Это тот вопрос, над которым я еще думаю. Что касается Конгресса ФФУ, то он не имеет отношения к моей якобы отставке. Механизма смещения руководителей, которые избраны нет. Я избран до 2016 года и никакой Конгресс меня сместить не может. Только если я сам напишу заявление".

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги