УкрРус

"Хорошая "двойка". Игорь Суркис "наехал" на футболистов сборной Украины

Читати українською

Президент "Динамо" Игорь Суркис после матча с "Олимпиком" раскритиковал игру национальной сборной в поединке с Кипром. По словам Игоря Михайловича во второй половине встречи футболистам за игру можно поставить "неудовлетворительно".

"Футболисты должны просто землю выгрызать, чтобы доказать тренерскому штабу, что они по праву играют в сборной. То, что я увидел во втором тайме матча Украина — Кипр... Так сборная играть просто не может! Априори! Никакой целостной картинки в игре нашей команды я не увидел. Фоменко после матча сказал, что наша сборная сыграла на "три с плюсом", но я считаю, что речь идет о хорошей "двойке". Мы должны гордиться своей сборной на чемпионате Европы, а не стыдиться за неё", - цитирует Суркиса "Динамо" от Шурика".

Отдельно Суркис "прошелся" по своим подчиненным.

"Прямо скажу: я недоволен игрой Гармаша. Но я доволен тем, как отдавался на поле Ярмоленко. Думаю, что президент каждого клуба, чьи футболисты призваны под знамена национальной команды, тоже должны прямо говорить о подобных вещах. Я не молчу и говорю о том, что вижу, открыто. Не надо сейчас гладить по голове! Если сегодня был ужас на футбольном поле в исполнении киевского "Динамо", то я так и говорю — это был ужас", - подытожил президент.

Напомним, что в понедельник, 28 марта, сборная Украины проведет матч с Уэльсом. Начало в 21:00.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги