Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Головко: чисто ради заработка тренировать клуб не буду

630

Главный тренер сборной Украины по футболу U-18 Александр Головко высказал свое мнение относительно возможной работы на клубом уровне.

"Всему свое время. У меня есть контракт, есть работа, которая мне нравится. Бросать ее – ни малейшего желания. Если по истечении моего соглашения со сборной появится предложение, которое меня заинтересует, все возможно. Все зависит от того, какие цели ставит перед собой команда. Дело в том, что я человек системный и профессиональный. Чисто ради заработка в команду я не пойду", - цитирует Головко журнал "Футбол".

Рассказал Головко и о том, кто из действующих тренеров для него является авторитетом.

"Восторга никто не вызывает. Есть уважение к специалистам, которые профессионально выполняют свою деятельность. Это Липпи, Дель Боске, Фергюсон. С десяток таких тренеров я смогу назвать, если хорошенько проанализировать. Тот же Гвардиола, только он не на первом месте. Среди украинских это конечно же Маркевич. Давайте назовем тренера "Черноморца" Григорчука. И выбора особого нет, хотя тренеров много", - подытожил Головко.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги