Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Унизительные цели": в Финляндии разгорелся скандал из-за Путина - фотофакт

14.7т Читать материал на украинском

Финский хоккейный клуб "Йокерит" собирается подать в суд на крупнейшее местное периодическое издание "Хельсингин Саномат". На обложке нового выпуска авторы изобразили коллаж, в котором в логотип "Йокерита" помещено лицо президента РФ Владимира Путина.

Обложка журнала с Путиным

Обложка журнала с Путиным

Iltalehti.fi

"Это незаконное использование нашего бренда в унизительных целях, журнал хочет увеличить продажи. У этого издания есть конкретная цена. Это уже не просто журналистика. "Йокерит" является владельцем своего товарного знака, и ни одно издание не просило у нас разрешения на его использование в таком формате, чтобы связать его с каким-либо государственным деятелем или как-то редактировать. Мы будем предпринимать меры", — сказал генеральный директор "Йокерита" Юкка Кохонен в интервью Iltalehti.fi.

Оригинальный логотип хоккейного клуба

Оригинальный логотип хоккейного клуба

Представители журнала не согласны с такой оценкой.

"Если вы сравните логотип "Йокерита" и нашу обложку, то увидите множество различий. Их нельзя спутать. У нас на странице опубликована авторская работа, в получении разрешения не было необходимости. Кроме того, все обложки ежемесячного журнала всегда тщательно продуманы", — отметил редактор Анссите Миеттинен.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в России загнобили Путина за новый закон для болельщиков.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Место
Источник
4
Комментарии
5
34
Смешно
2
Интересно
3
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
UaDonetsk Umka
UaDonetsk Umka
Ну конечно ХК Йокерит неприятно, журнал без их ведома изобразил на логотипе вместо шута - Ху*ла, такого унижения Финляндия еще не знала
Показать комментарий полностью
1 из 3 ответов | показать все
Ебанько Иппу Лох Лов
Ебанько Иппу Лох Лов
Petrov Oleg, У этой Хуюмки голова забита продуктом его жизнедеятельности-свиным навозом,поэтому реально оценивать объективную реальность просто не способна.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...