13 ноября • обновлено в 14:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Пышногрудые модели обнажились на матче в США: видео 18+

37.3т
Читать материал на украинском

Две американские модели Джулия Роуз и Лорен Саммер получили запрет на посещение бейсбольных матчей под эгидой MLB за демонстрацию обнаженной груди на трибуне.

Джулия Роуз и Лорен Саммер

Джулия Роуз и Лорен Саммер

Instagram

Девушки посетили матч MLB между "Вашингтон Нешнлс" и "Хьюстон Астрос", который в прямом эфире транслировал телеканал Fox Sports. В один из эпизодов игры в объектив телеоператора попал эпизод, в котором девушки синхронно подняли свои топы и обнажили грудь.

Видео с эпизодом мгновенно стало вирусным, но модели решили не оставаться инкогнито, и сразу признались, что это были они.

Поступок девушек на видео в левом верхнем углу:

Также Роуз опубликовала на своей странице в Instagram письмо от MLB, в котором указано, что за их выходку на трибунах девушкам отныне запрещено посещать матчи лиги. Фото такого же письма на своей странице опубликовала и Саммер.

Джулии Роуз 25 лет, она родом из Нового Орлеана, но сейчас проживает в Лос-Анджелесе. На ее страницу в Instagram подписано 2,8 млн фолловеров. Популярность Роуз стремительно растет благодаря ее горячим фото. Однажды Джулия призналась, что больше всего мечтает погладить слона в Таиланде.

Лорен Саммер тоже 25 лет и она родом из Орландо, но ради карьеры модели переехала в Лос-Анджелес. Известно, что у Лорен ирландские корни. В 2017 году девушка попала в журнал Playboy. В Instagram Лорен имеет 1,5 млн подписчиков.

Как сообщал OBOZREVATEL, невеста Александра Зинченко показала себя топлес.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
8
17
Смешно
30
Интересно
4
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы