Обнаженная провокация на матче Украина - Турция: появились новые подробности

50.3т Читать новость на украинском

Женщиной, которая показала обнаженную грудь в прямом эфире футбольного матча отбора на чемпионат мира-2018 между сборными Украины и Турцией, оказалась активистка Femen Анжелина Диаш.

Об этом сообщил ее адвокат Ярослав Яценко на своей странице в социально сети Facebook.

Он отметил, что Диаш обвинили в мелком хулиганстве.

"Анжелину Диаш отпустили! После поднятия информационной волны и звонка на 102 и другие горячие линии, харьковские правоохранители, которые не привыкли к Femen, отпустили моих клиенток. Имеем на выходе то, что составлен административный протокол по мелкому хулиганству. Копию протокола не дали. Подругу Анжелины удерживали в полиции вообще незаконно, она просто пришла в полицию спросить, что с Анжелиной.

О преступлениях полицейских будут поданы соответствующие заявления. Обвинение в мелком хулиганстве Анжелина не признает", - написал он.

Отметим, что на груди женщины было написано "Erdogan killer" (Эрдоган – убийца). Речь идет о президенте Турции Реджепе Эрдогане.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Диаш с обнаженной грудью, на которой было написано "Жыве Беларусь", попыталась сорвать встречу президента Украины Петра Порошенко с его белорусским коллегой Александром Лукашенко в Киеве.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги