Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

''Настоящий псих'': в деле с изнасилованием Роналду случился новый поворот

19.4тЧитать материал на украинском

Британская модель Жасмин Леннард, которая встречалась с Криштиану Роналду, когда тот выступал за "Манчестер Юнайтед", назвала португальца "психом" и пригрозила раскрыть его "истинную натуру".

33-летняя звезда реалити-шоу "Большой Брат" уверена, что образ хорошего и честного человека, который создал себе Криштиану, лишь иллюзия. Леннард предложила свою помощь Кэтрин Майорге и ее команде юристов в деле с изнасилованием.

По словам Жасмин, она общалась с Роналду последние полтора года. "Если бы у них была хоть половина улик, они были бы в ужасе. Я больше не могу смотреть, как он нагло врет", - написала девушка в Twitter.

Леннард обрушилась на футболиста, заявив что он "настоящий псих".

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

2
Комментарии
26
14
Смешно
0
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
k z
k z
Теперь и "эта" решила заработать. А кто ей мешал отнести все свои "доказательства" в полицию или адвокатам такой же б... ? Давайте договоримся... Есть полиция, есть суд... Пусть решают, принимают меры и официально объявляют... А до тех пор просим не засорять наши головы рассказами стареющих б...
Показать комментарий полностью
Chekurda Taras
Chekurda Taras
Роналдо - маньяк
Показать комментарий полностью

Наши блоги