9 апреля • обновлено в 17:49
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Белодед приворожила фанатов пикантной позой и стройными ножками

Украинская дзюдоистка Дарья Белодед – самая юная двукратная чемпионка мира в этом виде спорта – продолжает радовать своих поклонников яркими и смелыми образами.

На этот раз Дарья опубликовала в Instagram снимок, знаменующий завершение прекрасного и беззаботного периода – отпуска, который 19-летняя чемпионка проводила в теплых краях.

"Вот и подошел мой мини-отпуск к концу. Отдыхать всегда очень приятно и классно, но пора возвращаться в свой привычный ритм жизни. Для меня основными критериями хорошего и качественного отдыха являются: море, солнце, вкусная еда и позитивный настрой. А что в отдыхе главное для вас?" – обратилась Дарья к своим подписчикам.

Вот и подошёл мой мини отпуск к концу) отдыхать-всегда очень приятно и классно , но пора возвращаться в свой привычный ритм жизни💪🏻🥋 Для меня основными критериями хорошего и качественного отдыха являются : море,солнце ,вкусная еда и позитивный настрой🌊☀️🍝😄 А что в отдыхе главное для вас? So my mini vacation is almost finished.Holidays are always very nice and cool, but it's time to return to my usual rhythm of life💪🏻🥋 For me, the main criteria for a good and quality holiday are: sea, sun, delicious food and a positive mood🌊☀️🍝😄 And what is most important for you in your vacation?

A post shared by DARIA BILODID (@dariabilodid7) on

Как и следовало ожидать, вместо ответа на вопрос, озвученный в теме поста, большинство френдов осыпали девушку страстными комментариями, восхитившись ее внешними данными и необычной постановкой снимка: "Кожа такая гладкая, аж блестит", "Великолепная поза!", "У меня упала челюсть! Эти ножки такие сексуальные!", "Красавица!".

Среди воздыхателей Дарьи нашлись и те, кто напомнил о приближающейся летней Олимпиаде-2020, пожелав Белодед удачи: "Жду не дождусь, чтобы увидеть твою золотую победу в Токио!".

Как сообщал OBOZREVATEL, Дарья Белодед заняла 12-е место в рейтинге лучших спортсменок 2019 года, который составила Международная ассоциация спортивной прессы (AIPS).

Напомним, в августе 2019 года Дарья подтвердила звание сильнейшей на планете, завоевав золотую медаль чемпионата мира. Кроме того, Дарья получила награду НОК Украины лучшей спортсменке месяца.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Автор
Персона
1
Комментарии
6
7
Смешно
11
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Николаев Олег
Николаев Олег
Наша плять Волочкова свой шпагат превратила в миллионы долларов от проституции среди богатых кавказцев Москвы. А у вас такая няша о 19 лет. Слава Украине!
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки