Экономика Шоу

/ Раздевалка

Алкоголизм и насилие: экс-невеста Кличко решилась на радикальный шаг

Бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери намерена прекратить отношения с нынешним бойфрендом Брайаном Хикерсоном.

Родные американской актрисы после того, как она была избита молодым человеком, твердо намерены оградить Хайден от общения с коллегой. "Семья Хейден считает, что единственный способ помочь – это глубокая терапия, которая поможет ему бороться с демонами прошлого, которые ведут к алкоголизму и насилию", – сообщает Radar Online, пишет Galpost.

При этом сама Панеттьери якобы пришла к выводу, что отношения с Хикерсоном чреваты многочисленными негативными последствиями для ее личной и профессиональной жизни. Кроме того, стало известно, что во время инцидента 2 мая Брайан ударил Хайден по лицу, после чего та начала терять сознание.

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

E!News

26 июня актер предстанет перед судом. Ранее ему запретили приближаться к Панеттьери ближе, чем на 90 метров, а также пытаться всячески связаться с любимой.

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Кличко едва не погиб во время отдыха в Испании, когда на яхте, где он находился вместе с родными и друзьями, вспыхнул пожар.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
7
43
Смешно
3
Интересно
8
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...