Жены футболистов "Шахтера" покорили киевлян роскошными ножками: эффектные фото - ФК Шахтер - Тарас Степаненко - Украина - Киев | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Жены футболистов "Шахтера" покорили киевлян роскошными ножками: эффектные фото

15.7тЧитать новость на украинском

Супруги игроков "Шахтера", защитника Сергея Кривцова и полузащитника Тараса Степаненко, похоже, привыкли к жизни в Киеве, где базируется команда после переезда с Донецка.

Помимо того, что жены футболистов сборной Украины записались на кулинарные курсы к главному повару страны Эктору Хименес-Браво, они еще и регулярно посещают столичные заведения.

На своих страницах в Instagram Маргарита и Юлия опубликовали фотографии, где они вместе с мужьями посетили ресторан "Прага". На ужин девушки короткие платья, соблазняя окружающих роскошными ножками.

Кроме того, Рита Степаненко поделилась со своими подписчиками тем, что в Киеве есть заведение, как и в Донецке. "Самые вкусные десерты в Боссано. Кусочек Донецка в Киеве", - подписала снимок девушка, эффектно позируя на ступеньках в коротких шортах.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что жены футболистов "Шахтера" похвастались кулинарными фото.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги